三重松阪参代きく水鮨
きく水は大将一人で握る小さな鮨屋でございます。プライベートな空間で、前もんの魚を旬の美味いもんをお楽しみくださいませ。。

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップページ
  • メニュー
  • 店舗情報
  • きく水について
  • ブログ
トップ
›
メニュー

メニュー

ランチ

・須磨(すま)3,300円
  前菜、茶碗蒸し、天ぷら、
  鮨6貫(中とろなど)、椀

・花散里(はなちるさと)4,500円
  前菜、茶碗蒸し、天ぷら、
  鮨8貫(中とろなど)、
  椀、デザート

鮨と料理のコース(昼・夜)

・雲居(くもい) 5,500円
  茶碗蒸し、天ぷら、鮨8貫、
  椀、デザート

・紫(むらさき) 8,800円
  お料理5品、鮨6貫、
  椀、デザート

・葵(あおい) 10,800円
  お料理5品、鮨7貫、
  椀、デザート

※紫、葵のコースは前日までにご予約
をお願いいたします

おまかせ握りコース(昼・夜)

・花の宴(はなのえん) 8,800円
  つまみ2種、鮨12貫、
  椀、デザート

・六条(ろくじょう) 16,500円
  つまみ数種、鮨15~17貫、
   椀、デザート

・胡蝶(こちょう) 22,000円
  つまみ数種、鮨15~18貫、
   椀、デザート

※花の宴のコースは前日までに、
ご予約をお願いいたします。
※六条、胡蝶のコースは3日前までに
ご予約をお願いいたします。

アラカルト

本日のメニューより、お好きな握り、お料理をご注文くださいませ。

盛り合わせ

・朧月(おぼろづき)3,300円 
  握り8貫

・空蝉(うつせみ)4,400円 
  握り8貫

太巻き

・太巻き 1,300円
  海老、玉子、かんぴょう、
  椎茸、おぼろ、かっぱが
  巻いてあります。

・参代巻きスペシャル 7,500円
  とろ、うに、伊賀牛、車海老、
  いか、玉子、うなぎ、
  かんぴょう、椎茸、おぼろ、
  かっぱ、大葉が巻いてあります。

・参代巻き 3,000円
  鮪、鮭又は白身、海老、いか、
  玉子、うなぎ、かんぴょう、
  椎茸、おぼろ、かっぱ、大葉が
  巻いてあります。

・伊賀牛肉巻き 3,000円
  炙り伊賀牛、梅肉、大葉を
  おぼろ昆布で巻いてあります。

 

細巻き

・しんこ 330円

・かっぱ 330円

・梅しそ 330円

・かんぴょう 330円

・納豆 330円

・玉子 330円

・シーチキンマヨ 440円

・エビマヨ 770円

・穴きゅう 770円

・ねぎうなぎ 770円

・鉄火 770円

・ねぎとろ 1,800円

・とろたく 2,000円

・とろ鉄火 2,000円

テイクアウト

・盛り合わせ3,500円(折代込)
 握り8貫、細巻き3個

・盛り合わせ4,500円(折代込)
 握り8貫、細巻き3個

※太巻き、細巻きのテイクアウトも可能でございます。別途折箱代がかかります。    
※テイクアウトは事前にご予約をお願いいたします。店内ご飲食の
ご予約状況によっては、お受けできない場合がございます。
ご了承くださいませ。

 ※価格はすべて税込でございます。

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップページ